Ti rivoglio

Ho spogliato la tua casa padre, e con essa il mio cuore. Su ombre di luce disegno il tuo profilo, e lembi di storia sbocciano nell’anima in pena. Ho spogliato i tuoi ricordi padre. e, con essi, la mia vita. Ho vestito i miei occhi di illusione per venirti a cercare, ma sbadiglia il cielo dinanzi al mio sgomento. Ho spogliato il mio dolore padre, ho vestito i miei pensieri di vento e ci ho soffiato sopra, ma non fa rumore il male e mi si nasconde nel petto e mi si strofina addosso come crine. Io ti rivoglio indietro padre Per rivestirti ancora Io ti rivoglio…