Il mio arcobaleno

Ci sono momenti
dove tutto ti sembra difficile.
Anche una cosa banale assomiglia 
ad una montagna da scalare.
Ti svegli il mattino con l'angoscia
e non vedi l'ora che arrivi sera
quando potrai chiudere la porta
non solo perché è finita la giornata
ma anche per tenere fuori 
i pensieri... i problemi e i dolori.
Ed è soprattutto in questi momenti
che mi manchi... che mi manca il tuo
"stai tranquilla che ci penso io"
...tu che eri il mio arcobaleno...