Il mio calore

Attingo vergini ricordi

a dar voce a ritrovati ardori
e cingere di vita

la mia strada solitaria

Momenti
di misterioso silenzio e d'angosce

s'alternano nel soffrire
a voglie di parole

timorose

seppur nelle passioni
suscitate al mio abbandono

E tra sensazioni
più o meno adorabili

emozioni a corrompere l'anima

vivo il mio calore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati