Il mio lento andare

Vado adagio
contando i passi ad uno ad uno
inseguendo il profumo della felicità
che sogno ognora.
In questo mio lento andare
ostacoli mi si presentano
come le folte nubi grigie
che offuscano il tramonto.
Attendo allora
l 'alba per cogliere
un respiro profondo
che dia battiti desiderati
al cuore che piange.