Il mio nome è nessuno..

Non datemi nome,
non son nessuno io,
non sono un'uomo folle.
Ai miei pensieri non do parole,
alle mie paure non do nome.
Non rischio a provar amore
Alla felicità non do colore!
Non combatto ne per me ne per te,
Non morirò mai per te.
Del sistema, tra gli schiavi sono il migliore
perchè i miei occhi non verrebbero accecati dalla luce
ma oscurati dalla terra e dal suo colore!
Non merito di scaldarmi dal sole,
non merito nome!
Chiamatemi nessuno
questo la gente sa,
è il nome che mi diede
un rivoluzionario tempo fà!