Il mio oziare

"Se tu le hai donato il cuore,
tuo rimane il suo cuore in eterno;
ella ha ritrovato ciò che aveva perduto
e a te congiunto,ciò che la sua mano
ha ritrovato,resterà in eterno "(Novalis)

Nel mio oziare

vivo il piacere di credermi avvinghiato
alle parole dei miei versi

e a coloro che li leggono

E anche al pensare d'essere emulato

fino a spingere l'altrui intimità
a scuotere le ali della passione

e far volare in alto la gioia

a esternare emozioni e sentimenti
e lodare l'interiorità repressa

e esser del buio della loro mente

luce sempre accesa
d'amore e di speranza

E di questo ne faccio
il più onorevole diletto della mia libertà
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati