Il mio silenzio...

Il mio silenzio
non è solitudine,
ma è il tempo
e lo spazio
che intercorre
col pensiero
verso
la persona amata.
Silenzio 
di parole 
nascoste
che la mia bocca
non può pronunciare,
silenzio
di orecchie
che non possono
ascoltare.
Il silenzio
è amore
che fa 
tanto rumore,
perchè spacca
il cuore.
E' forte
questo silenzio
come forte
è l'amore.
Il silenzio 
non è solitudine,
ma il tempo
e lo spazio
che intercorre
col pensiero
aspettando te,
che ti amo
ogni giorno
di più.
Il mio silenzio...