Il mio viaggio

Lunghe strade ferrate

separano la tua realtà 

dai miei sogni.

Veloce corre 

il mio pensiero 

rivolto a te.

E non ha alcuna fermata

questo amor mio 

per te.

Nessuna coincidenza

per questo pianto 

sacrificato al mio dolore

Il biglietto di ritorno

l’ho strappato,

come ho strappato la mia vita.

E prendendo quel maledetto treno

mi sono allontanato non solo da te, 

ma da me stesso.

Per ritornar infine

a quei sogni 

che ancora oggi chiamo incubi.

Sai, osservo ancora adesso 

quelle lunghe strade ferrate

che passano dalla mia vita 

e arrivano dritte al cuore.

E mi domando spesso

se giungono a te 

come una volta.