Il Mondo della Fine

Ormai, siamo giunti al capolinea
di questa avventura degenerata.
Le Rivoluzioni
sono finite per sempre,
leggere Marx e Platone
serve a ben poco,
credere nella Scienza
non fa che fotterci
ogni giorno di più
e non confidare in Dio
equivale a firmare
una condanna senza speranza.
Il mondo odierno
è una mostruosità
senza precedenti:
qui, sopravvivono soltanto
gli uomini‐squalo,
le donne‐piovra,
le masse ciondolanti
di zombi lobotomizzati,
che vivono vite da schiavi
affinché i voraci oligarchi
possano sguazzare spensierati
nelle loro lerce ricchezze,
frutto del sangue e del sudore
delle masse oppresse.

Da "Il Mondo della Fine", lirica contenuta nel volume "Titani di Luce nella Notte Infinita", Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.