Il mondo intero in un minuto!

E in quegli occhi, poi, scoprire l'infinito,
ritrovando il mondo intero in un minuto.
Travolgente, insistente, sorridente e silenzioso, quello sguardo,
s'incrocia col mio che si nasconde, come un gran codardo.
Non è paura, ma una strana sensazione... così profonda...
particolare, magica, forte: mi si scaglia contro come un'onda.
Una freccia che fa breccia,
una goccia che si poggia.
Una saetta e la sua fretta.
Uno schiocco e poi uno scoppio.
... e in quegli occhi, poi, scoprire incessantemente l'infinito,
ritrovando il mondo intero ogni minuto.