Il mormorio dell'onda

Il mormorio dell'onda accarezza la riva e risale nella malinconia del giorno.
La musica riempie lo spazio tra gli ombrelloni di una spiaggia semideserta.
Percezione di pensieri che attraversano la mente per poi riprendere il volo, oltre l'incastro del limbo, oltre la pelle.