Il nonno

Tu che hai fatto tanta strada in questa vita... ora siedi stanco e triste in una sedia pensando hai tuoi segreti e hai tuoi ricordi, vorresti tornare indietro per poter percorrere di nuovo la tua strada con più serenità e gioia... ti senti solo, abbandonato e non ce la fai più a vivere... se le lacrime ti aiutassero a capire che sei ancora importante!
Hai tanto da insegnare al mondo, ma sopratutto a noi giovani... sei il nonno di un mondo difficile!