Il nostro giardino

Ci ritroveremo ancora,
là nel nostro giardino.
Il sole scalderà
i nostri visi e una
brezza leggera accarezzerà
i nostri capelli.
Le rose fragranti entreranno
a scaldare i nostri cuori,
la camelia rigogliosa
ci incontrerà con i suoi profumi,
con i suoi fiori e i suoi petali delicati
per non fare rumore e non
rompere l’incantesimo.
Mi fermerò estasiata
ad ammirare i lillà,
poetici fiori, espressione
di dolcezze senza fine,
ortensie azzurre
sorrideranno con noi.
Il biancospino si avvolgerà
ancora intorno alle colonne
dei balconi, emanando
il suo incantevole aroma,
estasiandoci e
unendoci per l’eternità. Aprile 2005