Il nulla

Il fresco della notte mi avvolge... Respiro i raggi della luna, mi lascio avvolgere dalle sue ombre, dalla sua luce, sogni incompresi, orizzonti da raggiungere nell'infinito, il nulla comprende la mia pace, e mi abbandona...