Il pensiero

Questo momento

‐ che il pensiero sbrana ‐

e in orgasmi di fuoco

si dibatte

non si lascia

‐ in lidi freschi ‐

scivolare

No il pensiero no

s'adombra e s'uccide

in vortici di fuoco affanna

‐ e di gocce di luce ‐

invano tenta

dissetar le doglie.

2011DaAllevataDalleStelle