Il piacere dei sentimenti

Il bacio che cos’è?
Cos’è che sfiora le tue labbra e ti fa sentir un brivido...
Strano.
Trovo la mia essenza e mescolo il mio spirito con
l’assoluto silenzio del piacere.
Tocco il tuo corpo e sento un vortice di emozioni nella mia testa,
i miei occhi muoiono nell’irrazionalità.
Primordiale questa passione che,
travolge la mia anima nell’immensità.
… Chi può fermare il fiume in piena che corre verso il mare?