La fine e l'inizio

Finisce così il mondo,
finisce il forte tormento di una gelida passione.
Non si ferma la mia voglia di morire nelle tue braccia,
io non avrò pace,
non avrò più respiro.
Farò se potessi… e
l’orizzonte non può aspettare,
la mia luce pervaderà le tue membra…
Finisco..
e lieto il mio cuore,
tornerà ad avere il brivido di ricominciare.