Il piacere nel dispiacere

Amare una donna significa dispiacere di tutto al tutto che nasce sconfitta!
Non posso promettere amore nel piacere a desiderio un principio di un re la creò.
perdonami dopotutto dappertutto esisti per precipizio o per definizione percepisci.
il piacere nel dispiacere di averti trovato che avverti la musica illuminata il suono mio d'amore.