Il Pianto del Mare

Non ti libererai così facilmente di lei…
Lei ci sarà, per generazioni e generazioni
a ricordare la tua follia.
Indistruttibile, seminerà terrore e morte
si confonderà tra meduse e coralli
mi cavalcherà in onde di plastica
diverrà cibo avariato di una tartaruga che muore.
Grazie al tuo vivere male globale
stai uccidendo anche me
oramai… mare di lacrime.