il più grande tabù

il più grande tabù

siamo tutti schiavi del più grande tabù

la paura della fine, il timore dell’oblio del bel mondo che fu

e così ci convinciamo di possedere un immenso presente che non finirà mai 
più

la realtà è che chi non muore non si rivede più

perchè non c'è tempo! 

"...chiamami più tardi 
troviamoci prima o poi 
il prossimo mese, il prossimo anno
o forse mai più........."

 l'unica cosa certa è che 
solo chi muore si rivede
prima o poi
lontano lassù
presso le periferie del più grande tabù

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/05/il‐piu‐grande‐tabu.html