Il poeta fa sempre il suo dovere

Nella vanità
più dispotica e più iniqua
del mio esser poeta
fluttuo da un verso all'altro
felice di poterli
abbigliare a mio piacimento
Riottoso e a volte insolente
nelle emozioni raccontate
istoriate di strappi e buchi letterari
uso i miei scritti come armatura
per proteggere me stesso
da contaminazioni e critiche
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati