Il ponte dell'arcobaleno

Davanti al Paradiso,
sul ponte dell'arcobaleno,
ci ritroveremo
assieme un giorno.
Là tra verdi prati
e colline fiorite,
correremo
e balleremo contenti,
banchettando a volontà
nella tavola della purezza,
rigenerati nella mente
e nello spirito,
fino a ritrovare,
nutrita dal Suo perdono,
la nostra completezza.
Penseremo a chi
pel momento
abbiam lasciato
e palpitando d'eccitazione
cercheremo con affanno
i nostri cari
che ci hanno preceduti.
E quando li incontreremo,
in un abbraccio gioioso,
baci felici
pioveranno sui visi
e mani bramose
accarezzeranno i loro corpi
tanto amati,lontani dalla vita,
ma mai dal cuore.
E insieme attraverseremo
il ponte dell'arcobaleno...

cesaremoceo