Il precipizio dei pensieri

I pensieri gocciolano
come dolce rugiada a primavera.
Poche tra esse arrivano solide
sulla pelle della terra
intatte, ancora umide.
Bruciano in un volo breve,
ma accanite d'amore
sfidano le leggi della natura
e smembrano ogni cosa
pur di godere un po
del piacere dello schianto.