Il prezzo dell'incanto

Sinuose vie o vie diritte e lisce, mantici di scelte che non tutti fanno; stimano frutti che, seppure marci, non danno posto a nessun germoglio.   I lacchè dei demodé veggenti salvano un futuro privo di passato nel loro piatto patinato e spento.   Un tuorlo d’uovo si deve mangiar crudo se vuoi vivere un nudo giorno, coprendolo la sera… Uno pungente e dolce come il  cullarsi nel delta di una donna. che, per l’oltraggio alla vita senza scorza, ti compensa col prezzo dell’incanto.