Il risveglio del Poeta

Rigoglioso e fertile
nel mio dir e nel fare,
accarezzo di gesta
i momenti e l'ore
che sian vestite di spasmi
o di ribollir d'amore.
E nel mio solerte andar
a vincere nato,
guardo d'abbasso
il fluttuar dell'onde
nell'imo sospeso,
ridendo con lacrime
di me del fato
e delle mie briciole
disperse al suol
senza vergogna.
.
Moces @ t.d.r