Il rumore del silenzio

Dall'alto osservo il trascorrere dei giorni confusi,
tra noia e monotonia,
frastornata dal rumore assordante dei loro silenzi,
quasi a volermi eclissare da una vita non mia,
ma che vivo, senza trovare il coraggio di cambiare.