Il Ruscello

 

Il Ruscello


Volano pensieri quieti
Fra le verdi chiome
Manovrate dal vento
Che spandono nell’aria
Una musica inedita
È una nobile armonia.
Muta l’atmosfera 
Il respiro s’infuria
Il ruscello mormora
Le foglie generano
Spartiti sgradevoli
E frantumano passioni usate
Stritolando l’armonia consueta.