Il sacro nei tuoi occhi

E mentre il cielo
si ottenebrava,
io guardavo il sacro
nei tuoi occhi,
una verità trovata
nel dolore segreto
e nell'amore propagato,
il bosco che nel tuo sguardo
ho attraversato,
con angeli nascosti
fra le ombre degli alberi,
mossi da un vento misterioso
che la mia pelle ha conosciuto.