Il salto

Un uomo che corre
deve avere una buona ragione per farlo
Un uomo che corre
guarda di sfuggita quello che lo circonda
Un uomo che corre
guarda avanti ma non vede niente
Un uomo che corre e che travolge
è un uomo che scappa
Un uomo che scappa
è un uomo che ha paura
Un uomo cha ha paura
è un uomo che ama
Quell’uomo sono io
e a un certo punto mi sono fermato
mi sono voltato e c’eri tu
Mi hai guardato e sei andata giù
Un uomo che ama
è un uomo che salta