Il segreto

Tu, mio caldo tumulto dell'anima,
tenero segreto perduto nei riflessi
dei miei cento occhi ammalati di te,
intenso profumo di sogni perfetti,
tu, energia che nasce dalla vita,
tu, illusione di questo mio tempo.