Il Seme del Cuore

 



Dentro,
Nel mio petto,
In un angolo del cuore
Fra le nuvole agitate
Come onde del mare
Dorme l’embrione fanciullo
Della mia fantasia
Lo coltiva come un fiore
Dipinto di purezza
Nell’attesa d’essere preso per mano
Come un bianco puledro
Scalpitante per i sentieri
Gioiosi dell’amore .