IL SENSO DELLA VITA

IL SENSO DELLA VITA

Che senso ha la vita,
quando vuoi lasciarti portare via dal vento,
perché dove vivi non sei contento....
Vorresti essere un fiume in piena,
per affogare dentro tutto quello
che, la guerra interiore, ti scatena.
Quanta rabbia nelle tue mani,
stringi i pugni e rimandi tutto a domani,
pensando che sia un giorno migliore.
Hai voglia di seguire la tua mente,
sperando, tra varie idee, di trovare una soluzione,
magari viaggiare, senza doverti fermare.
Fuori piove, se n'é andato il sole
e le gambe diventano pesanti per camminare,
senti freddo, è il vento che ti ferma e non ti fa volare.

Horion Enky