MIA STELLA

Perché questa notte
alzando gli occhi al cielo
ho incontrato te stella?...
Palladi e immobile,
mi stavi a guardare
e io come un Pierrot,
in silenzio da una lacrima,
il viso mi sono lasciato bagnare.
Stella continua a brillare
e a farmi sognare.

Horion Enky