L'AMORE HA IL COLORE DEI TUOI OCCHI

L’amore ha il colore dei tuoi occhi
e il tuo corpo profuma della tua terra,
di fragranze inebrianti, ...
che rapiscono i sensi.
Sì, sei bella come il mare
e forte come le montagne,
unica e misteriosa.
Il tuo canto ti rappresenta
e le parole che tu scrivi le traduci in melodia
e con la tua voce le sublimi.
Bella giovane e forte, orgogliosa tu sei!
E nei tuoi movimenti,
mostri tutto il tuo carattere,
di una donna forte,
ma con un cuore tenero.
Tu donna dolce e sublime,
della tua vita cos’ altro poi volere,
nient’altro che un uomo che ti ami.
Non ti sconfortare, l’amore,
saprà a te arrivare.
Horion Enky