Il senso della vita

Il cogliere l'attimo
che segna
la nostra storia.
La felicità rubata
e non apprezzata.
Il passato
colto all'improvviso
da una frase.
Rumoreggiare
passo per passo
durante l'incoscienza
che ci insegna.