il senso delle cose

Il senso delle cose E’ bastato un attimo Per svelare la vita, pochi giorni d’ospedale per cambiare,per capire. Ecco, adesso ho compreso la nostra direzione, son piu’ forte del richiamo della morte, Siamo uguali tutti immensi, siamo intensi nell’amore, col dolore si convive e il coraggio lo sconfigge, no non serve l’illusione dell’ avere, che la notte sul cuscino puoi vedere tutto cio’ che è stato flebile, il rincorrersi del labile, stabile, mi ritrovo a mutar versione. Pochi secondi e m’appare chiara La via fiorita Dalla ragione.