Il sentiero dentro ai tuoi occhi

Ho scoperto un sentiero
guardando i tuoi occhi,
mi ha portato
sopra il confine
di quello che avevo
sempre desiderato,
un luogo che
nella mia anima
avevo perduto.
Vi sono alberi
prima di arrivare davanti
al giallo di una casa
che ha finestre aperte
dalle quali esce
una musica lieta.
Vi è un cielo crepuscolare,
vi è il verso dei gabbiani,
più avanti vi'è il mare
e tutto questo è nascosto
dentro ai tuoi occhi
che ho subito sentito di amare.