Ovunque si posa una preghiera

Ovunque si posa una preghiera,
si posa sul mio pensiero
di essere umano,
sul mio essere nell'esistenza
tra il sentire l'infinito e il finito,
che arriva a toccare
le pareti di pietra
della mia stanza segreta,
in cui mi rifugio ogni sera.
Si posa il dolore
nelle lacrime sul viso,
si posa l'amore
in un abbraccio silenzioso,
dove si depone ogni difesa,
ogni parola.
Ovunque si posa una preghiera
ed il chiaroscuro
di una presenza divina.