Il Silenzio

“Lei”

Un pensiero fugge
Dal solito ricordo

Un pensiero mattinale
Che assillano il giorno.

Lei è oltre il sole:

Castelli di sabbia
E nuvole bianche.

Lei è un canto fuggevole:

Di un futile amore
Sull’onda d’inverno.

“Lei”.