Il silenzio del tempo

Il silenzio del tempo
è un cielo di luna,
deserto in assenza di vento,
una attesa di niente,
pace infinita,
coniugata
sempre al tempo presente.  Il cuore non pulsa,
la mente non scruta,
la gravità è così lieve
che lo sguardo
su se stesso riposa.   Il silenzio del tempo
è la pace
che ti fa compagnia,
lago di luce
senza più smarrimento.