Il silenzio delle tue mani

Solo trovo statue 
senza viso 
nella pioggia di parole 
che visitano le mie notti, 

ti seguo amando dolorosamente, 
paralizzato il mio tempo, 
ancorato nei tuoi occhi 
che guardano verso un altro lato 
mentre i miei nuotano 
in un mare confuso 
di antiche promesse 
ed abbracci rotti, 

il silenzio delle tue mani 
percorre i miei ricordi 
quando ti cerco 
nella pelle dei giorni 
che morirono in noi.