Il silenzio interrotto

Ho provato ad ascoltarmi
dentro una quiete
dello schiamazzo marino.
Seduta sul morbido cuscino
di sabbia
stringevo i pugni
che strillavano il desiderio
di comprensione
e di esstenza.
Cosa sono le emozioni
che mi appartengono?
Mi torni in mente.
Mi sento una nullità
per la rabbia immensa provata:
non poterti mai avere.
Un'onda ha spezzato
il seguito dei miei pensieri:
non voglio pensare più.