Il sogno infranto

Belle 
le tue ali di velluto.
Le ho sfiorate
solo per un attimo
quel tanto che bastava
a percepire la magia 
invadermi le ossa. 
È andata male. 
Pace. 
Però ti ho visto in faccia
e già mi basta. 
Nessun rimpianto 
ora!