Il sole di un addio

Il sole di un addio
lasciasti
nei miei occhi,
era un'alba diversa
che sembrava
un tramonto,
era tutto quello
che io presagivo
dal primo giorno
del nostro incontro.
L'amore parlava da solo
nella mia torre di sabbia,
il deserto pervase
l'orizzonte
mentre cadeva la neve;
tu costruivi le impalcature
dei tuoi sogni
ed io che, nel vento
di un miraggio,
perdevo la voce.