Il Suo Sorriso

Incapace di volare
Alla ricerca di quiete
Nell’oscuro silenzio

La strada è incerta
Volo fra gli angeli
Per rubare emozioni

Confido in risorse
Innate nel mio Io
Ritrovo il mio Dio

Il Suo viso sorride
Una luce mi cinge
È l’amore voluto.