Il tempo alla rovescia

Nel silenzio più folto si è sparsa la voce,
lei passerà da qui...
Cade il dolore,
la malinconia d’orata illumina la notte,
dogma taciuto nel tempo è il mio vivere per te.

Un brivido attraversa le labbra formando granelli di baci,
il rintocco del cuore invita l’amore a uscire per strada…
I giorni,
sbarrati a sette a sette sono incisi nell’anima,
la pena è scontata,
io torno ad amare.

Un sapore che sa di rose addolcisce
l’amarezza appiccicata sull’anima.

Il sangue delle mie vene,
onda che incessantemente cerca il tuo corpo,
tatua la passione sopra la tua pelle…
Infinita fu l’attesa,
senza fine sarà il tempo
per percorrere tutto alla rovescia.