Il tempo che soffoca

Sospira, ancora questa notte, sospira. 
Se non hai paura, sospira più forte.
Tutto questo è di passaggio,
è una pioggia copiosa che ti scivola addosso.

Allora sospira,
ancora questa notte
che c'è aria
per scacciare il tempo. 

Tutto questo tempo,
nello stomaco, ti appesantisce,
ma tu scaccialo...
se hai fiato.