Il tempo dell'indifferenza

Mi avete dimenticato , non è possibile che tutto sia stato cancellato così

non ricordate le tenerezze che hanno nutrito il vostro cuore

i sacrifici che ho dovuto affrontare per proteggervi dai temporali della vita

vorrei un pò di pace e considerazione in questo presente

non voglio morire senza il vostro amore

voi dovreste essere il bastone della mia vecchiaia

e invece mi rimane soltanto il bastone che aiuta a sollevare il mio corpo stanco

la vostra indifferenza rende tristi questi pochi anni che mi rimangono da vivere

ma io vi amo comunque anche se ora sono in un angolo perduto del vostro cuore

vi ricorderete di cio' che sono stato solo dopo che sarò un ricordo

e ritornerete ad amarmi quando non avrete più il mio amore.