Il tempo si annulla

Vola il tempo
e neanche te ne avvedi

Parole trappola
che non mollano la presa

Emozioni che, in vorticosi viaggi,
ti trasportano in mondi paralleli e vasti.

Pensieri che rimbalzano
da terra a cielo
manovrati da prestigiator astuto
che gode a intrattener
intelligenze vive…
e a incuriosirle
con parole
su cui l’occhio senza stancarsi indugia…
per ripartire dopo,
con implacabile urgenza,
verso un’altra meta.