Il tempo

Il tempo passa velocemente,
e la vita si spreca inconsciamente.
Un attimo c’è tra la vita e la morte,
è semplicemente una scelta della sorte.
Il tempo non si deve sprecare,
standosene immobili ad aspettare,
anzi si deve sfruttare,
questa vita che Dio c’ha voluto donare.
Non perdete tempo senza far niente!
Il nostro pianeta, potrebbe sparire improvvisamente.